首页>隐患整改>详情
百胜和平商贸大厦有限公司存隐患 消防责令整改
2017-08-03 17:26:29 作者:佚名    责任编辑:贺兰静

百胜和平商贸大厦有限公司存隐患 消防责令整改

消防人员检查应急照明灯

  为确保全区火灾形势的稳定,坚决遏制各类火灾事故的发生。近日,内蒙古包头昆区消防大队对辖区内的商场、市场开展了消防安全排查整治行动。

  大队监督执法人员在对包头市百胜和平商贸大厦有限责任公司开展消防安全检查中发现,该单位火灾自动报警系统烟感探头有灰尘、产生误报,东侧疏散楼梯未做封闭楼梯间,一层西侧安全出口门开启方向错误,一层西侧安全出口疏散宽度不足,部分防火门损坏,一层摊位布局占用疏散通道,7层疏散楼梯间设置办公间,消防控制室及消防泵房无直通室外的安全出口。其行为涉嫌违反了《中华人民共和国消防法》的规定,监督人员当场下发了《责令限期改正通知书》责令该单位整改。

  消防监督执法人员要求该单位负责人在今后的工作中要严格落实消防安全责任制,将火灾危险性降到最低。

古建风采
古建档案
分支机构 更多
热门点击