首页>隐患整改>详情
炎炎夏日查隐患 消防安全不放松
2017-08-02 17:47:01 作者:佚名    责任编辑:刘海旺

炎炎夏日查隐患 消防安全不放松

隐患整改

  夏日滚滚热浪如期而至,民警对各类消防安全隐患的排查,却没有因为这炎热的天气而止步。连日来,红椿派出所组织警力加大对辖区内消防重点单位、重点部位及沿街门面的安全检查力度,力争创造安定和谐的消防安全环境。

  检查中,民警重点查看了各单位消防设施是否齐全,各项消防安全措施是否落实到位等情况,大力督促各单位消防安全责任人加强对消防器材及设施的管理和维护,严格落实内部防火检查、巡查,确保内部安全;对于检查中发现的防范措施落实不到位、员工消防安全意识淡薄等问题,当场指出并要求及时整改。

  在检查的同时民警还进一步加强安全防范知识的宣传,要求场所负责人增强消防安全意识,在配合派出所消防安全检查的同时要定期组织自查、自学、整改,以提高场所自救能力,真正做到防患于未然。

  此次消防安全检查,共检查单位及商户10家、下发隐患整改通知书6份,使辖区各单位及商户对消防安全的重要性有了深刻认识,以查带学,再一次普及了消防安全知识,预防了火灾事故的发生。

古建风采
古建档案
分支机构 更多
热门点击