首页>消防检查>详情
群众反映消防通道堵塞 民警积极整改排除隐患
2017-08-02 17:58:52 作者:佚名    责任编辑:刘海旺

群众反映消防通道堵塞 民警积极整改排除隐患

检查设备

  日前,有群众邮件投诉合川区义乌大道北城佳苑上层消防通道长期被私家车占用,致使交通事故频繁,公众安全得不到保障。

  得知情况后,合阳派出所民警立即前往北城佳苑进行实地检查,并同北城佳苑物管公司负责人对消防通道上车辆进行了疏导。同时,民警联系停放在消防通道上的车辆的车主,叫其将停放在消防通道上车辆移开,并告诫这些车主以后不要将车辆停放在消防通道上,同时对车主宣传了消防知识,着重强调了堵塞消防通道的危害。

  通过前几次的整改,北城佳苑物管公司已将原来的消防通道中间安放了隔离带禁止停放车辆,现在停放在消防通道上的车辆较以前已经少了很多,堵塞消防通道的情况已经有所好转。民警责令物管公司经常安排工作人员对消防通道进行疏导,禁止停放车辆。事后民警电话与投诉的群众进行沟通,群众对此表示理解,同时也表示对民警的工作满意。

古建风采
古建档案
分支机构 更多
热门点击