首页>消防科技>详情
泡沫消火栓箱
2017-07-18 17:30:56 作者:佚名    责任编辑:侯隆艳

泡沫消火栓箱

古建中国·泡沫消火栓箱

  PMZ型水成膜泡沫消火栓箱是新型、高效低倍数泡沫固定灭火装置。当压力水经过比例混合器时,可使水与泡沫液按规定比例混合,经发泡枪产生泡沫扑救有机固体物类、可溶化的固体类火灾,尤其对扑灭木材、棉花和油类火灾更有特殊效能。

  泡沫消火栓箱主要由箱体、泡沫液贮罐、比例混合器、泡沫枪、软管卷盘(消防水带)、供泡沫液阀门、管道及报警组成。PMZ系列栓箱体用优质钢板制成,内外表面均用环氧聚酯粉末静电喷涂,涂层附着性好,光亮平整,美观大方,一般碰撞不会脱落。泡沫液储罐采用不锈钢材质,具有耐腐蚀性。

  泡沫消火栓箱在灭火时当有不低于0.35MPa压力的水以很高的速度流过泡沫消火栓箱的管道及管线比例混合器时,由于射流质点的横向移动的扩散作用,比例混合器的室内形成真空(负压),于是泡沫液储罐内的泡沫液在大气的压力作用下通过吸液管进入混合器,与压力水混合,最终达到一定比例的混合液。当具有一定压力的混合液流到喷枪时使泡沫混合液发泡。从而达到泡沫灭火的效果。

古建风采
古建档案
分支机构 更多
热门点击