首页>消防科技>详情
智慧消防云服务平台成功试点中英街
2017-07-12 17:45:41 作者:佚名    责任编辑:贺兰静

智慧消防云服务平台成功试点中英街

古建中国·消防智能化专委会

  泰和安中消云自主研发的小微场所智慧消防云服务平台成功试点深圳市盐田区中英街,并已完成前期安装调试,正式投入使用,并在6月29日下午中英街管理局举办的2017年“安全生产月”消防实操演练中大显身手。

  此次消防实操演练由泰和安协办,中英街管理局局领导、盐田区公安消防大队领导、盐田区安监局领导、盐田区公安分局沙头角派出所领导、辖区各经营单位负责人、安全管理人员、居民及社会各界人士100余人参与观摩、演练。

  演练中,泰和安中消云的智慧消防云服务平台发挥了重要作用,在突发火警情况下不仅反应快速、准确,还成功帮助工作人员快速定位火灾现场,最大程度地减少了事故危害。平台在演练中的完美表现获得了在场各级领导、居民、消防管理单位的一致好评和肯定。

  泰和安中消云研发的小微场所智慧消防云服务平台是国内首个低成本、租用式小微场所消防物联网云服务平台,平台支持电话语音、短信、APP等多途径推送火情及时告警,不仅实现了消防设备高效管理,还从根本上解决了小微场所消防火灾隐患问题,有效地减少生命财产损失。泰和安中消云始终秉承“用心做,为安全”的理念,充分发挥消防报警领域的技术优势,助力中国消防安全管理。

古建风采
古建档案
分支机构 更多
热门点击